ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ В ПОДНЕБЕСЬЕ

Признание в любви, сделанное в экстремальной обстановке, запомнится на всю жизнь. Закажите полет на воздушном шаре! Во время полёта признайтесь своей возлюбленной в любви, а потом сделайте ей предложение руки и сердца. Такого смелого парня как вы, ваша девушка никому не отдаст!

Программа:

На рассвете по прибытии Вас ждёт вкусный завтрак с горячими булочками, итальянским прошуто и фужером просекко. Полёт осуществляется рано на рассвете. По прибытию на площадку пассажиры по желанию могут участвовать в подготовке к полёту, который включает установку и накачку шара. Полеты проходят в маленьком городке области Лацио в 40 минутах от Рима. Город расположен на вершине холма, где течет знаменитая река Тибр. Долина очень красива, и во время полета вы сможете увидеть красочные пейзажи. Маршрут полёта зависит от направления ветра. Во время полёта Вас будет сопровождать член экипажа.

Общая продолжительность тура: 3,5-4 часа, продолжительность самого полета - 1 час. Полёт осуществляется рано на рассвете в 6. 00 утра

Полезная информация:

Чтобы участвовать в этом незабываемом мероприятии, Вам не нужно обладать специальными навыками: перед взлётом пилот проведет с Вами краткий курс, в котором пошагово расскажет о полёте. Мы Вам советуем надеть брюки и закрытую обувь.

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ДЛЯ РОМАНТИКОВ

Если Вам кажется, что экстримальные условия не подходят вашей пассии, то признание в любви, сделанное в элегантной и сказочно-мистической обстановке в историческом платье, с веером, в маске, во фраке или в мундире-это её история. Забронируйте билеты на Большой Русский Бал в Риме или карнавал в Венеции! Во время этих торжеств признайтесь своей возлюбленной в любви, а потом сделайте ей предложение руки и сердца встав на колено. С таким романтичным кавалером как вы, ваша дама убежит хоть на край света! Большой Русский Бал ежегодно проходит в начале января в рождественскую неделю в Риме. Карнавалы проходят в феврале или в начале марта в Венеции, а также в Риме. Самые признаные карнавальные праздники проходят в Венеции.

ДРЕСС-КОД: исторические костюмы, а на карнавалах обязательный атрибут, кроме исторического костюма, маска.

Пешеходная экскурсия Античный Рим
Пешеходная экскурсия Античный Рим
Пешеходная экскурсия Античный Рим